Наверное, никто в мире не ждет Нового года сильнее, чем дети. Ведь Новый год – это время исполнения желаний… сказочное время, когда вся семья собирается за праздничным столом для того, чтобы проводить уходящий год и встретить новый.

К несчастью, дети в детских домах, оставленные родными, лишены такой радости. И Новый год, теплый и семейный праздник, все равно будет для них одиноким.

Конечно, мы не можем заменить им родителей, но в наших силах подарить этим детям капельку чуда. На протяжении многих лет наша компания поддерживает различные благотворительные организации, фонды, детские дома. В этом году мы направили средства воспитанникам Детского дома № 5 (г. Москва).

Эти дети – веселые, талантливые и очень добрые ребята - решили сделать нам ответный подарок: расписанные детскими ручками новогодние фигурки. Эти игрушки наполнены теплом их сердец, в каждой из них – частичка их доброты и искренности….

Пусть тепло и искренность, с которой они расписывали эти игрушки, принесет в Новом Году удачу, радость и здоровье!
Мы искренне желаем Вам самого светлого, доброго и чудесного!
Пусть исполнятся самые заветные желания!


P.S: один из наших зарубежных партнеров – Pioneer Surgical Technology (США) также решили оказать помощь Детскому дому №5, перечислив средства на счет организации. Подарок-сувенир, врученный представителю Pioneer, теперь хранится в штаб-квартире в США.