• Телефоны:
  • +7 (499) 551 5573
  • +7 (499) 551 5575


  • Адрес:
  • г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, стр. 1.

mailПочта: info@sante.ru

clock

Часы работы:

9:00 - 18:00

Главная - Артроскопия - Биодеградируемый имплантат InSpace


Израильская компания OrthoSpace Ltd. разработала инновационную систему биодеградируемого имплантата InSpace для лечения болевого синдрома при повреждениях вращательной манжеты плеча, создающую барьер между тканями в субакромиальном пространстве.

Вращательная манжета представляет собой группу из четырёх сухожилий, которые служат для соединения верхних мышц плеча со скелетом.

Разрыв вращательной манжеты является распространённой травмой плеча, которая может быть как последствием внезапной единовременной травмы, так и результатом постепенного развития патологии. При разрыве сухожилий или мышц манжеты возможны ограничения объёма движений при подъёме руки и движении, а также значительные болевые ощущения при движении рукой.

Полный разрыв вращательной манжеты не может зажить сам по себе. Как правило, для лечения полных разрывов необходимо хирургическое вмешательство, однако в некоторых случаях оно невозможно из-за тяжести разрыва и/или неудовлетворительного состояния сухожилий и мышц.

Биодеградируемый имплантат InSpace™ предназначен для создания физического барьера между тканями в субакромиальной пространства и выступает в роли прокладки между акромионом и плечевой головки, что обеспечивает плавность скольжения и трения движение между двумя костями, подражая функция первоначально бурса.

Баллон InSpace™ прошёл сертификацию ЕС в июле 2010 года. На сегодняшний день были установлены биодеградируемые имплантаты более 7 000 пациентов в мире.

Биодеградируемый имплантат InSpace
Биодеградируемый имплантат InSpace

Имплантат InSpace - представляет собой имплантируемый биодеградируемый баллон, используемый для заполнения полости и, соответственно, снижения трения между акромионом и плечевой головкой.


Цена по запросу




Видео: